Июль
Горяч, как от свиста пуль.
Сдохну ль, выживу ль?
Сяду у окна на стул:
КамАз "шевроле" долбанул,
аж погнулся изогнутый руль.
Пацан через двор сиганул
от двух перезрелых дур.
Ветерок колышет тюль.
Человечество, видел я твою дурь
в мирное время, в войну ль.
Ленивый, любимый июль...
Кот пришёл. У-ю-юй!
Сланцы я ж только купил.
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071800744