Берегите своих родителей

[Verse]
Берегите своих родителей
Их забота и любовь
Греют нас в любой момент
В их руках наша кровь

[Verse 2]
Берегите своих родителей
Память о них сильна
В детстве дарят нам они
Свет и тепло огня

[Chorus]
Берегите их всегда
Сердцем берегите
Время мчится сквозь года
Любовь их сохраните

[Verse 3]
Берегите своих родителей
Их глаза
Такой родной свет
Они смотрят на нас с надеждой
Дарят нам в жизни совет

[Bridge]
Словно ангелы на земле
Они с нами день за днем
Не забудьте их доброту
Их сердца
Их родной дом

[Chorus]
Берегите их всегда
Сердцем берегите
Время мчится сквозь года
Любовь их сохраните


Рецензии