рассказать?

питать ли надо? расскажи.
-нет нет.
дорогу подскажи.
я путник странный.
- ты устал?
ты знаешь сам, что я отстал.
- так хоть Историю свою скорее посети.
Я в географии подстал.
- я, знаю сын, ее ты и не знал,
а политическую знать Вам и не надо,
ее в помине нет.
Политик не продвинул пламя?


Рецензии