От Матфея, 6 19-20
Их вскоре одолеет моль и ржа,
Не думай, что богатство - это рай,
Неймёт материального душа.
На небе собирай своё добро,
Ни ржи, ни моли нет во Царстве том,
И в час, когда войдёшь во дом Его,
Господь с тобой расплатится добром…
Андрей Шикин, автор, 19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071806984