один день из жизни следователя
Весь день на работе.
Там трупы на крыше,
Подъезды в блевоте.
Коллеги с бутылкой,
СИЗО и запросы,
Виновные пылко
Дымят папиросой.
А вечером котик,
Винцо, сериальчик,
Но мозг на работе:
«Как сбросился мальчик?»
Об этом мечтала
Ты в школе и вузе?
В крови за уликами
Ползать на пузе?
Свидетельство о публикации №124071806976