Развалины души...
Спрыгнуть вниз, или свернуть.
В далёком пошлом, я не понимала,
Что в грехах, так просто можно утонуть!
В развалинах души, я спряталась и скрылась,
Чтоб не иметь пустых надежд.
Однажды ночью, мне приснилось,
Что за Ангелом своим иду, я в след.
Я поняла, что в моей жизни он путиводитель,
Старается от всяких бед меня укрыть.
Но, нечистый дух, неистовый пленитель,
Пытается от света и чистоты меня закрыть!
В развалинах души моей, убого,
Тут грязно, пыльно и темно!
О, Господи, Дай сил найти дорогу
Где чисто, радостно, светло!
Развалины души моей, грехов руины
Тяжёлыми камнями давят, угнетая!
И с каждым днём,всё забирая силы,
Как-будто на своём горбу, я их таскаю!
И всё же, я найду в себе ту смелость!
Молитвой, как киркой, руины я буду долбить,
И Бог, поможет новую вздвигнуть Крепость,
И покаянием, поможет мою душу обновить!
Не откладывайте на потом, не ждите старость
Ведь грехи, тяжёлым грузом, могут стать!
Сделайте вы для души, лишь малость,
Будьте с Богом, и будет от Него, вам благодать!
Нэтэли М. (18.07.2024г.)
Свидетельство о публикации №124071806975
Татьяна Наумчук 23.10.2024 22:32 Заявить о нарушении
Нэтэли Моргунова 24.10.2024 14:13 Заявить о нарушении