МЧС

Сегодня на тел, мне пришол смс.
О катоклизмах, предупреждает меня МЧС.
Сегодня мол, в кране небудет воды!
А мне плевать, мне до звезды!
Огнеопасное время, и ненадо шариться в лес!
Во второй смске вопил МЧС.
Все брошу, и пойду ка я в лес, чтобы незря волновался, тот МЧС.
Конечно шучу,лежу на диване, и никуда непойду.
И на эту мессагу, с прибором я покладу.
Всетаки, как широко шагает прогрес,
раньше, придупреждал нас мин. здрав., а сейчас МЧС.


Рецензии