Безмолвие
Безмолвие рядом неслышно крадётся,
На чьи-то уста налагая печать,
Когда оно слепо меня вдруг коснётся,
Придётся и мне навсегда замолчать.
А следом покинет дорогу земную
Мой маленький больше ненужный мирок,
Легко разобьётся, уже не волнуя,
Усыплет осколками крайний порог.
Без мысли и чувства, но в белом и чистом
Прибуду куда-то, где ждут или нет,
В глухой темноте или в свете лучистом
Приму или дам однозначный ответ.
Свидетельство о публикации №124071806964