Ольге Камянской на юбилей

Годы пролетели незаметно,
Вот, уже и семьдесят тебе.
Но, они не пролетали тщетно,
Ибо, есть Господь в твоей судьбе.

Подарил детей тебе хороших,
Внуков дал и твой очаг хранит,
Разное, конечно, было в прошлом,
Но теперь Он твой надёжный Щит.


Он тебя хранит на всех дорогах,
Дал тебе здоровье и семью,
Жизнь твою благословляет много,
К Вечности ведёт твою ладью.

Слава Богу за тебя родная,
Этот стих пишу от всей души!
С юбилеем нежно поздравляю.
Пусть все годы будут хороши!


Что там впереди, никто не знает,
Но молиться буду о тебе,
Пусть и дальше Бог оберегает,
Каждый день на жизненной тропе!


19.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии