Считалка

Между нами - телефон,
Мы - мой кот и я.
Кот - вибрируюший фоном,
Фоном - говорят.

Я еще про рыжий цвет
Меньшее скажу:
Что проснулась - цвет расцвёл,
Я с себя ссажу!

Большим злом не станет кот,
Всё люблю его.
Он такой и он сякой,
Быть любым легко.

Я любого, только что
За янтарный взгляд,
Исколол иголочкой,
Такой бежать велят.

Голод с тёткой - разные
Две величины.
И - любовь я праздную,
Мало мне вины.

Обещаю сдвинуться
С точки поживей.
Кормилица, поилица!
Кто котик, тот и верь!


19.07.24.


Рецензии