Нежность, воздух мой, которым я дышу

Нежность, воздух мой, которым я дышу,
С радостью твой образ я ношу,
Сладострастный, нежный и пьянящий он.
Чувство сладкое вдруг ощутить – влюблён.
Одухотворённость тела твоего
Как пожар для слова моего.
Пламя-чувство в грудь тебе вливать,
Обнажаясь, страстно целовать,
И, на пике чувства, издавая лёгкий вскрик,
Свою душу влить в тебя – за миг.
                17.07.24


Рецензии