Давай же вместе улыбаться

Тебе так к лицу улыбка,
Не забывай об этом, милый мой.
Я твоя золотая рыбка,
Да прибудет удача всегда с тобой.

Мне так к лицу улыбка,
И даже если ты не со мной.
На моей щеке родинка,
В виде сердца, а сердце занято тобой.

Давай же вместе улыбаться,
Держать лицо в часы ненастья,
Верить в нас и наше счастье,
Жизнь короткая и она продолжается…

Все плохое в ней забывается,
И навсегда из памяти стирается,
Но если завтра мы не проснемся…
В последний раз тебе улыбнуться.
В последний раз к тебе прикоснуться.


Рецензии