Кузнечики

Синие кузнечики
С жёлтыми глазами
Прыгают по Вечности,
Ладят с дураками.

Вы, мои кузнечики,
Так не торопитесь!
В сумку мне заплечную
Снова не садитесь.

Каждый век вытряхивать
Вас уже устала.
Годы перемахивать
Так я не желала!

Милые кузнечики,
Просто обойдите
Место моё млечное,
С умными дружите!


Рецензии