Вселенная и любовь
и механизм,
с Отцом-Создателем
он существует.
И Логика ведёт
нас в реализм -
Вселенная бурлит
и торжествует!
Ты - центр её,
любви своей нетленной,
и гравитаций код,
спиралей генных,
Вселенная честнА -
её лишь позови!
Но даже и ОНА
есть акт Любви!
Свидетельство о публикации №124071806903
нас в реализм -
Вселенная бурлит
и торжествует!
Глеб Поплавский 02.11.2024 02:19 Заявить о нарушении