Мысли

Иногда мне кажется что я теряю себя
В безрассудных амбициях и лжи бессмысленной
Омут фантазий нещадно в себя манит
Мечты по лекалам и трафаретным пустышкам

Ужас осени постепенно стал забываться
Но вернуться обещал в скором времени
Сегодня лето, но мысли о зиме лишь проклятой
И о её враждебных намерениях

Почему именно эти песни играют
Воспоминания бьют бликами
Безжалостно, усердно задевая
Каждую фибру души моей

Всем воздастся по заслугам
Но в справедливость не верит ни кто
Её объективно не существует
Кроме той, что сам несёшь


Рецензии