Чувство вины

Могла ли я тебя спасти?- Наверное могла.
Изменой,глупостью твоей - была поражена.
Отца сумела твоего когда-то убедить,
Тогда была я холодна,- могла и рассудить.

Не одолеть было брезгливость,- потеря сил
И только,мысль одна о сыне,- огонь остыл.
Не убеждала,чтоб остался,а ты и рад,
С друзьями радостно общался,- слёз сына град.

Теперь я чувствую вину,- не убедила,
И ниже плинтуса душа твоя уж жила.
Исправить хочется,- немного приподнять,
Но жало глубоко,- и поздно вынимать.


Рецензии