Она сидит на большой звезде...
Она сидит на большой звезде,
Черное полотно, летающие камни,
Где-то в далеке метеориты пали,
След оставили на черном полотне.
Ноги босые, татуировка лотос,
Туфли упали вниз и вспыхнули,
В этом пространстве только нули,
Только мое дыхание и голос...
Я напеваю песню, что-то детское,
В школе пела, я была звездочкой,
Под пианино, папиной дочкой,
Платье он подарил пышное красное.
Внизу на земле какой-то кипишь,
Создала его не я, а глупые бабы,
Они толкают на грех, дать дабы,
Мужчины им мстят за это, видишь...
Вижу... Почему ты сбежала сюда?
Я вернусь, я лишь на полчаса,
Я устала, на земле сплошная суета.
Возвращайся, я сделаю тебе блага...
Свидетельство о публикации №124071806878