Гранула любви

#Moonlight

Добавь в чашку гранулу любви,
Закрой пледом меня от дождя.
Со второго номера позвонишь,
Чтобы услышать вновь меня…

А я в печали подниму трубку телефона,
Расстроенным голосом отвечу.
Гранулы любви, их действие сколько?
Когда станет мне легче?

У продавцов нет ответа,
Как у многих людей…
Воскресла из пепла,
Чтобы быть только твоей.

Гранулы любви раствори в кофе,
Смешай со сливками напиток.
Нас только здесь двое,
Кто прошел немало неудачных попыток.

#Andrievsky

Она простит все косяки,
Заварит кофе утром.
Уберет за тобой крошки твои,
И уложит спать в состоянии мутном.
Гранула любви не бесконечна,
И есть предел тут всему.
Написал в сообщении чистосердечно,
Что без нее я один не смогу.
Гроза и дожди растопят мои гранулы,
Любовь станет словно вода.
В один момент все вниз кануло,
Она просто молча ушла.
И прошло лет пять с того дня,
Как я остался вовсе один.
Не прошла любовь к ней моя,
Лишь надоел никотин.
Ее гранула любви сложная,
Не повторить никому.
Слова говорил неосторожно я,
Но больше этого я не повторю.


Рецензии