Какое нагуа?

Никто не испытал столько боли,
Сколько испытал я.
Каждодневная мука, ёлы,
Это вода, наверное, талая.

Боги мои, боги!
Какие боги! Одно Никарагуа.
Мы вот туда едем. Cogito
Ergo sum, только сомнение даже не нагуа.

Хотя, Сомнение... А сомнение -
Невежество всё, всё это.
И невежество тоже невежество. Со мнением
О чём, если его, где оно?


Рецензии