Как обнять

Как обнять тебя за плечи тихо подскажи.
Подари мне этот вечер в узелок свяжи.
Что бы мог я эти плечи жадно целовать.
Мы зажжём сегодня свечи что бы всё понять.

Эти плечи постоянно у водили вдаль.
Но в итоге получалось я срывал печаль.
Не касаясь их ночами я по жизни шёл.
Я касался их словами и за ними брёл.

Оставалось так немного вот сейчас коснусь.
Протянул на встречу руки но в момент проснусь
Впереди опять погоня ноги до крови.
Я стираю об дороги только по зови.

Как хочу я эти плечи жадно целовать.
Зажигать на ужин свечи крепко обнимать.
Засыпать и просыпаться сними не в бреду.
От меня не у бежите всё равно найду.


Рецензии