Лето рассветов

Моей муки не ведал никто.
Моего страдания, моей боли.
И в поле цветёт цветок.
И <...> в этом поле.

Никто не страдал, сколько я.
Были бы сигареты. Сигареты
Действительно спасают. В этих краях
Нет ничего конкретного.

Лето рассветов. Никто
Не испытал того, что испытал я.
Ну, действительно. То,
Что надо было сказать, сказано.

И солнечный день. Лето.


Рецензии