Я учусь

Я учусь забывать что было.
Потому что в нём много боли.
Если в сердце давно остыло
Значит нужно менять нам роли.

Пусть плохое уходит с годами
Ведь жалеть его нет причины.
Всё что пройдено будет с нам
Превращается всё в морщины.

Я учусь жаль оно всё кружит.
Не даёт спать порой ночами.
Видно крепко с душою дружит
Ведь идёт по пятам за нами.

Как забыть его сам не знаю.
Не уходит оно без боли
Как альбом это всё листаю
Находясь в этой грустной роли


Рецензии