Посул Вашингтона

  Посол Вашингтона в Украiне -- это мелкий шаромыжник, закативший крупномасштабную войну.
Да, но у нас всегда "есть кого обвинить"  или ставить на "козла".
Удивляет не лишь весомая роль,  заурядного иностранного посла, цедящего дуршлагами безделье под флагом. Бывает хуже.
Народ Прибалтики...это наши люди, евшие с украинцами хлеб со шпротами :Так и не сказали братушкам - Что Вы, милые, нам очень ценна жизнь украинца и хлеборобный край   золотой.


[C]
07.17,18


Рецензии