Хочу твоим быть царствуй безраздельно

Хочу твоим быть – царствуй безраздельно.
Плененным быть тобой. Твою изведать власть.
Быть изумлённым красотой твоей проникновенно-цельной.
Тебя как дар богов у вечности украсть.

Готов я претерпеть любые муки
За счастье быть с тобой, касаться твоих ног.
Готов превозмогать безвестность и разлуку
В пределах сил моих, что отпустил мне бог.
                17.07.24.


Рецензии