Тени паутинами на коже

Тени паутинами на коже...
Присмотрись: кармический узор...
Я хочу поцеловать на спор
Девочку*, с которой мы похожи...

А пока играет на повторе
Песня из какого-то кино,
Сосчитай от ста до одного...
И тони со мной в открытом море...







–––
*Допускаю вариант - Мальчика, с которым...


Рецензии