Зебра-жизнь

За каждым провалом будет успех,
Но только сдаваться не смей мне.
Запомни одно, что ты не для всех,
Пускай же поймут кто не «в теме».


Не каждый способен руку подать,
В беде даже рядом не будет.
Ведь люди забыли истину – мать,
Подобны стали Иуде.


Не каждый быть сможет другом тебе,
Понять до конца твою душу.
Таких единицы, увы, на земле,
Кто сможет согреть тебя в стужу.


Но ты не сдавайся, смелее иди,
Пусть ветер в лицо да бураны.
И знай – то, что ждет тебя впереди,
Залечит душевные раны.
2023

Соавтор
Елена Березенкова

СБ-2023


Рецензии