Не рождён ты Песталоцци...

Где-то на большом проливе
Забавлялся разговором.
Может, даже в Тенерифе
С существом в движеньях скором.

Но одна из тех рептилий
За тобой все замечала.
Ты не чувствовал усилий -
Холодна была с начала.

Эх,  во чтобы то ни стало -
Ты желал её эмоций.
Захотел совсем немало -
Не рождён ты Песталоцци.

От такого воспитанья
Вдруг раздуло, как акулу.
Оказался ты здесь крайним -
И хвостом тебя хлестнула!

Да…остался ты на пляже -
Кожа, хвост, и  грустно тоже.
Перестал ты быть вальяжным.
Неужели вы похожи?

В тайном роге изобилий -
Много есть таких рептилий…


Рецензии