Ладонь
Ты боишься?
Дыхания призрачных
Сердец?
Поверь, тем звуком -
Насладишься,
Все примешь,
Тайны и… венец.
Ладонь безропотна,
В касании…
Мерцанием тонким,
До конца.
Стучит во всем,
Воспоминание,
Где в капиллярах -
Лик ОТЦА.
Ты прикоснулся,
Пусть нечаянно,
К ладони…
Значит, кто - то жив!
Пойми и боль,
Пусть та, случайно,
Напишет жизни
Витражи.
Светла ладонь
Лишь на рассвете…
Заря разбудит,
Всем теплом.
Людей… Их тайною
Приветит,
Простит и бури,
За стеклом.
… Прикосновением,
Средь безумия,
Ты ощутишь,
Огонь души.
Вложи в ладонь,
Благоразумие,
Судить и в страхе,
Не спеши………
18 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071806740