Ты нежная и чистая мадонна
Ты ангел мой, которому молюсь.
В геенне огненной, в аду бездонном
Я не сорвусь с тобой в отчаянье и грусть.
И нежности твоей букет благоуханный
Сторонних выше тела совершенств:
Я с ней воскресну даже бездыханный,
Я с ней всегда иду к венцу блаженств.
Чем больше вкруг меня красивых женщин,
Тем больше надо мной имеет власть:
Любить тебя одну, никак не меньше,
Тебе одной отдать – всё: чувство, нежность, страсть.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071806739