Хочу туда
Кричит журавль вдалеке
Где вновь искрятся перламутром
Песчинки,в чистом роднике
Хочу туда,где у обрыва
Снуют проворные стрижи
Где возле речки,плакса-ива
Её скрывает виражи
Хочу туда,где в чёрно-белом
Стоят берёзки меж полей
Где ветерок в порыве смелом
Тревожит кроны тополей
Хочу туда,где терпкий тёрен
Обосновал свой дикий клан
Где поле в золоте от зёрен
Шумит как будто океан
Хочу туда,душе где мило
Там в тишине кричат сычи
Где прячет яркое светило
Свои последние лучи
Хочу туда,куда с прохладой
Ночной тропой крадётся рысь
Где лес,за пойменной левадой
Окутав холм ласкает высь
Хочу туда,где небо ниже
И горизонт теряет суть
Где звёзды красочней и ближе
Свой стелят,неизменный,путь...
Свидетельство о публикации №124071806722
Удачи, успеха, хорошего настроения!
Спасибо за прекрасное творчество
Ада Асташенкова 27.07.2024 16:31 Заявить о нарушении
Не кистью,а в стихах - пером!
И повторюсь,не раз уже:
Приятно,что Вам по душе!
Лео Серж 20.08.2024 21:22 Заявить о нарушении