Лишь о тебе все мысли
Цветочек милый, нежный.
Ты вечное желание,
Подснежник белоснежный.
Ты горяча, как пламя,
Обжечь легко ты можешь.
Богиня, королева,
Сердца парней тревожишь.
Люблю тебя, малышка,
Тобою восхищаюсь.
Ты не грусти, глупышка,
В чём виноват, исправлюсь.
Ты мне нужна, родная,
Как воздух, жизнь, как солнце.
И без тебя, я знаю,
День новый не начнётся.
Ты мне дана судьбою,
Ты нежность в моей жизни.
Ты свет, тепло, надежда,
Лишь о тебе все мысли.
Свидетельство о публикации №124071806721