Пришла весна
И заискрился снежный мох
Подались вдаль со снегом тучи
И слышится весенний вдох
Вмиг ветерок промчался шалый
Вновь дня приветствуя очаг
И снега наст,изрядно талый
Сверкает в солнечных лучах
Зимы ещё весома сбруя
Но пройден путь метель и бурь
Пришла весна,теплом чаруя
Рисует красочно лазурь
Морозы лютые отпели
Часы зимовья сочтены
Снега,осунувшись,осели
И уж проталины видны
Спешу к осинам,где валежник
Лучам тепла хвалу воздаст
И нежный,первенец-подснежник
Пробил,проснувшись,твёрдый наст...
Свидетельство о публикации №124071806706