Не смотри в пустые окна
Там живут немое эхо и бездомный домовой.
Вечерами в лунном свете достают они бутыль,
Похмеляться тишиною и катать на пальцах пыль.
И всю ночь катают свару на фантомный интерес,
Так обрывки отголосков проходящих вводят в стресс.
Вот и я, как ветхий домик, скрыт за порослью густой.
Не смотри в меня прохожий, я разбитый и пустой.
Здесь живёт немое эхо и сподручные грехи.
Вечерами в лунном свете из меня звучат стихи.
Но не скрипнут половицы, и осунулось крыльцо,
А в окне, как приведенье, промелькнёт её лицо.
Свидетельство о публикации №124071806701