Слова и мысли
Чувства тоже.
Это всё поработило и убило.
Мёртвое осилило и пересилило ёжиков.
Ква зимодо ломает штоудель
(Штрудель) на две части,
Вот он любил, что-то в нём,
Не в нём, а...
И не это, а то. То, чего нет.
Они любили. Они любили.
Это всё какой-то цветмет...
Это что-то на суахили...
Свидетельство о публикации №124071806700