Не исчезай
Житейских передряг и будней,
Ищи меня по ярким звездам,
Тебе не будет это трудно.
Мне подавай сигналы в тишину
Короткими волнами сообщений.
Не уходи, не оставляй меня одну
В сетях непринятых решений.
Не исчезай! Пишу тебе с надеждой.
Лелея память о простых моментах,
Стремлюсь к тебе сильнее прежнего,
Рассыпалась в наивных сантиментах.
Пусть разделяют часовые пояса,
И тянутся лениво километры.
Не исчезай, меняя адреса,
Слова мои тебе нашепчут ветры.
19 мая 2024
Свидетельство о публикации №124071806693
Ива Рини 06.08.2024 10:25 Заявить о нарушении