Тут до сих пор лежат солдаты
За жизнь, за Родину, любовь,
Здесь бились в яростной атаке,
Здесь лилась всюду в землю кровь.
Тут до сих пор лежат солдаты,
Они остались под землёй,
Их души временем зажаты,
Они ждут правду и покой.
Они ждут свет и покаяние,
Когда тела их извлекут.
Тогда наступит время мщения,
И мир их души обретут.
Лежат они пока средь пепла.
На них оковы крепких снов.
Их держат мрак, забвения сила,
Их давят узы от оков.
Свидетельство о публикации №124071806688