Косули

Горелые трупы косуль
Переходят дорогу
Из левого глаза
В ночной лес

Держать крепче руль
Не убирать ногу
С педали газа
Советует бес

Не тот который был прежде
С рыжей шкурой
И пятнами бурыми

Этот в черной одежде
Как на гравюре
С латинскими буквами

Нельзя их читать
Иначе сон не уйдёт

Записывать их в тетрадь
Через зеркало наоборот

И сквозь ресниц тюль

Всё больше косуль

2023.11.18


Рецензии