Прогоняю

Прогоняю, запрещаю
Негативные мысли.
Зову, приглашаю
Только позитив! Но!
Эти хитрые птицы
Упрямо кружат и
Кружат над головой
И уносят тревогой
Позитивный настрой.

Заполняю, заставляю
Позитив_ заполнить
То тревожное состояние.
Чтобы хотя бы чуть-чуть
Облегчить страдание...
Но, упрямо птицы стучат
Тревогой, перекрывают они
Дорогу_ заветной мечте_
Устранить тревогу извне...

" Чадо мое, храни
Свой ум от плохих
Мыслей. Только они
Придут, гони их
Молитвой. Иисус Христос
Помилуй нас. Ибо как
Пчёлы улетают от дыма
Так уходит и Дух Святой,
Почувствовав смрадный
Дым постыдных помыслов "
(Архиепископ Ефрем Филодейский).


Рецензии