Вся гамма
В нем не сольная программа, а всей музыки страна.
В каждой ноте тысяча новых,
В каждом ритме жизнь земли.
В волнах сине-бирюзовых Гимн слышится любви.
Также гневно волны бьются!
И ласкаются и льнут
Также чувствам предаются
Боль земле передают.
Море я твой покоритель!
Но не храбрый капитан.
Я поэт, эстет, ценитель
Всех твоих волшебных гамм.
Свидетельство о публикации №124071806656