Пьер
Тёплые штаны
Месяц на прозрачном тросе
Инеем покрыт
Ножницы перерезают
Падает во двор
Хлещет из гортани вьюга
Ледяной кагор
И глаза из окон смотрят
Руки у домов
Загребают по карманам
Не своих жильцов
Пьерлекино носит шапку
Тёплые штаны
Ожидает ожидает
Ожидай и ты
2023.07.21
Свидетельство о публикации №124071806654