Моим друзьям

Я тот самый мужик с пивным животиком. Он не мешает мне завязывать шнурки, если чё. И я вижу свой член, когда писаю. И не втягиваю живот, когда вижу симпатичную девушку. У меня нормальный уровень холестерина и тестостерона. И я всё ещё ловлю на себе заинтересованные женские взгляды, несмотря на свои 50+. Потому что я так-то ухоженный и симпатичный. С адеватно высокой самооценкой. Не нарцисс от слова совсем. И не бодипозитивщик. Слово-то какое мерзкое. Просто я такой, как есть — и не пытаюсь казаться другим. Выше, стройнее. И даже не потому, что не получится. А просто мне не надо. Мне комфортно в моих сантиметрах и килограммах. Не они определяют меня, а то, что в них. Моё тело — не я, а скорее повозка для меня. Вы же не комплексуете из-за того, какая у вас машина. Жоповозка так же будет стоять в пробке, как Лексус последней модели. И так же будет требовать ремонта, замены расходников и заправки. Главное отличие — удобство передвижения. Поверьте, мне очень удобно с самим собой. Я сам себе лучший друг, товарищ и брат. И в обиду не дам, и вкусняшками накормлю, и спать уложу. А то, что пишу по ночам — так это моё личное. Когда ещё сам с собой по душам поговоришь? Я это всё к чему. Не грызите себя. Съели лишнюю калорию — ну так сгоните потом в спортзале. Если вам это в кайф. А если нет — значит, нет. Значит у вас какой-то другой кайф. Словоблудие, как у меня — или что-то ещё. А жить не в кайф — ну его нафиг. Сплошное надо и нельзя. И никакого хочу. Неправильно это, нерадостно. Радости вам, друзья!

18 июля 2024


Рецензии
Ты уверен, что это посыл друзьям? Особенно про видимость очевидного и доступности ЕГО лицезреть...
Ау, подруги! ???

Никонова Ирина   22.07.2024 08:48     Заявить о нарушении
И да, там у тебя буква одна пропущена... Перечитай

Никонова Ирина   22.07.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.