Rise и сото-гейзер

Книги, истина и Rise.
RISE, ARISE и сото-гейзер.
Навеки истинный сарай.
И фразы ни о чём. О ветре.

В Боге, в Господе любовь.
В Боге, в Господе конкретность.
Мировая, Боже, боль.
Лета, солнца оконечность.

И Литания, и сон.
Всё не происходит. Святцы.
Бог, Господь, и Радка уби (любит) круассан.
В пластиковом стаканчике лимонад.

Ортодоксальная обсерватория
Монстров неба.
Траектория траекторий
И пространство небыли.

Нет ничего, киви-организм.


Рецензии