Письма
Чтоб долгими ночами ждать ответов...
Я просто расказать хочу тебе
Что здесь весна прошла, в разгаре лето...
Хочу, что б знала ты, как хорошо
С утра водой умывшись ключевою...
Спешить лесной тропинкою к пруду
С бамбуковым удилом за спиною
К обеду, с сеткой полной карасей,
Вернувшись к очагу уху сварганить
Что я давным-давно не хулиган
Что мог, забавы ради, словом ранить...
Что круг друзей обширен мой вполне
Но с каждым годом, всё же, убывает..
Что книги снова нравится читать
Такое в них придумано бывает...
Что, даже, научился песни петь!
Пусть в микрофон, и в баре караоке...
О том, что только глядя на тебя
Себя не ощущаю одиноким....
Свидетельство о публикации №124071806625