Вдовы

В церкви девушка пела,
Ярко, красиво. Не смело,

Душа облачилась верой.
За мужа, своего. Богу пела,

И песня под купол летела.
Громко, молилась мама,

В сторонке, родная стояла.
Вчера пришла похоронка,

Сын выполнил долг до конца,
Слез не было. Не ревела.

Песня с молитвами, Девы,
К Господу на крыльях летела.

От сердца горячим потоком,
Веры. Дуэт надеялся смело

- жив девы муж, и  сыночек!
И надежда от Господа крепла.

Летели в храме жена и мама-
Они молились, свеча горела.


Рецензии
И на войне случаются чудеса. Редко, но случаются. и все они - от Господа.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   18.07.2024 23:30     Заявить о нарушении