Печалька

Печальная печалька
Грустила день-деньской.
Накинута вуалька -
Хандра ей не в первой.

Печальная печалька.
Не нужен ей покой.
Ей лучше нагоняйка
И холод ледяной.

Печальная печалька.
Томимая виной.
Как сжатая спиралька -
Так лучше ли одной?!


Рецензии