Ты прости его как-нибудь, пьяного

Ты прости его как-нибудь, пьяного,
Он давно оторвался от света,-
Эти волосы были каштановы,
А теперь непонятного цвета...

В судьбах разных найдется единое,
И справляется кто как умеет,-
Мир, который не красит любимая,
Для него красоты не имеет...


Рецензии