Я умираю, пустота
Она не летняя.
Здесь не надо думать.
Я Господь.
Я умираю.
В Боге ничего.
В Боге пустота.
В Боге 0.
В Боге.
Кастанеда изобилует Кастанедой.
Заграница изобилует заграницей.
Раде - пиццу и роллы! И икути (игрушки).
Ташунечке тишину и покой...
Мне ничего не нужно.
Свидетельство о публикации №124071806601