Море с ладошек
Оно в руках, чувствительней, живее
В нем светятся моей души дорожки,
Светлее, удивительней, смелее.
Я поделюсь изнеженным рассветом...
Что умиляет мягкостью влюбленных...
Да, море, что живет в речах поэта,
Становится легко преображенным.
Оно нисколько не жалеет краски,
Лукаво подливает в воду солнца
И отправляет Вам истоки ласки,
Той, от которой сердце улыбнётся.
Берите чудо-море из ладошек,
Оно, в словах волнительно и смело
И скинув в рифму тысячу одежек
Смеясь, в румянец розовый оделось.
Свидетельство о публикации №124071806597