Инь

Печальная печаль. И всё случилось.
Осталась только боль, и всё одно
Не происходит милость, милость.
У нас на вечер есть вино.

И всё во мне, но что во мне, одна болюка...
Ташунечка вот есть тут у меня.
Она тут ходит по участку глюка.
По территории сверхрезиденции. Она.

Обретена. Всё невсерьёз, всё несерьёзно, у этой-то печали нету дна.
И жизнь есть сон. И жизнь есть сон.
И тишина. Покой и тишина...

Одна лишь только боль.
Она, родная, я обыму тебя, я обыму.
Серьёзно, несерьёзно, ноль. И что же?
Китаю привет тому! Му!

Одна лишь только боль.
Меня ломает. Ваш гневный чёрный апельсин.
Но только мне не эта вот юдоль.
Я отделён от лазерного инь.

Мой инь во мне, как вечером копирка.
Не зная ничего, я еду дальш.
Махавира вечен, Махавира.
А к нам ещё придёт тот Феердаль.


Рецензии