Море похоже на сказку

Море похоже очень сказку
С лёгкостью ветра меняет
Раскраску.
Море купает в водах светила...
И угощает любого
текилой.

Разные глазки, новые маски.
И с променада, и на терраске.
Море с каемкой, море в полоску,
Воды рифлёные плещут   бороздками...

Сказку за сказкой море глаголит:
И посладит ее и пересолит.
Я наслаждаюсь и темой, и сказом...
Будто бы трогаю грани алмазов.


Рецензии